0180056887 Rastrea tus pedidos en Fedex

AVISO DE PRIVACIDAD

GRANAU S.A. DE C.V., con domicilio en AVENIDA PARRES ARIAS 495, COLONIA CONJUNTO HABITACIONAL ZAPOPAN, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO CP 45150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que requerimos son los siguientes:

  1. 1. Nombre

  2. 2. Correo electrónico.

  3. 3. Teléfono.

  4. 4. Domicilio

  5. 5. Datos generales del vehículo como marca, modelo, año y placas.

Los datos personales recabados tienen como finalidad registrar e identificar al titular y al vehículo al cual se le prestará el servicio y son necesarios para la comercialización de llantas y venta de servicios automotrices.

Los datos personales recabados tienen también como finalidad:

  1. a) Dar seguimiento a la revisión y servicio realizados a su vehículo.

  2. b) Darle información que le permita programar y presupuestar su próximo servicio o cambio de: llantas, frenos, suspensión, amortiguadores, batería y aceite.

  3. c) Envío a través de correo electrónico de su factura electrónica.

  4. d) Evaluar la calidad del servicio. (Encuesta de Satisfacción al Cliente)

  5. e) Envío de promociones y aviso de lanzamiento de nuevos productos.

NOTA: Las finalidades mencionadas en los incisos a), b), c), d) y e) tienen como objetivo brindarle un mejor servicio y son consideradas como no necesarias para la prestación del mismo.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, usted tiene un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa al tratamiento de su información personal, enviando la misma al correo electrónico contacto@grupolotus.como comunicándose al 01 800 248 72 64.

NOTA: La información personal que requerimos no es considerada como sensible de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento del servicio al cliente mismo que es el responsable de la administración y protección de datos personales de los particulares en:

 

DOMICILIO:
AVENIDA PARRES ARIAS 495, COLONIA CONJUNTO HABITACIONAL ZAPOPAN, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO CP 45150
TELÉFONO
01 800 248 72 64
CORREO ELECTRÓNICO:
contacto@grupolotus.com
PÁGINA DE INTERNET:
www.grupolotus.com.mx

Le informamos que no compartimos ni transferimos sus datos personales dentro o fuera del país con personas distintas a nosotros. En caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

Así mismo, nos comprometemos a que estos terceros tendrán conocimiento del alcance y contenido del presente aviso de privacidad, haciendo especial énfasis, en las finalidades a las que usted sujetó el uso y aprovechamiento de su información personal.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, concretamente, respecto al uso de su información personal para fines publicitarios o mercadotécnicos, podrá solicitarlo a través de nuestro departamento de servicio al cliente al:

DOMICILIO:
AVENIDA PARRES ARIAS 495, COLONIA CONJUNTO HABITACIONAL ZAPOPAN, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO CP 45150
TELÉFONO:
01 800 248 72 64
CORREO ELECTRÓNICO:
contacto@grupolotus.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Para poder ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ó revocar su consentimiento, el titular, por sí mismo o mediante un representante legal debidamente acreditado, deberá presentar formalmente su solicitud ante el Departamento de Servicio al Cliente de GRANAU S.A. DE C.V. ubicado en AVENIDA PARRES ARIAS 495, COLONIA CONJUNTO HABITACIONAL ZAPOPAN, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO CP 45150, o al teléfono 01 800 248 72 64, o al correo electrónico contacto@grupolotus.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO ó revocar el consentimiento debe ser en formato libre y debe venir acompañada de la siguiente documentación:

  1. 1. Identificación oficial vigente del Titular.

  2. 2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar en el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.

  3. 3. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

 

La respuesta a dicha solicitud, así como el acceso a los datos personales que en su caso se soliciten, será por escrito y se entregará por el Responsable de la Administración y Protección de Datos Personales de los Particulares de GRANAU S.A. DE C.V. en las instalaciones ubicadas en AVENIDA PARRES ARIAS 495, COLONIA CONJUNTO HABITACIONAL ZAPOPAN, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO CP 45150 en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibida la solicitud, previa acreditación de la identidad del solicitante, o en su caso, de la personalidad de su representante.

El responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al titular.

PROCEDIMIENTO DE AVISO DE ACTUALIZACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación o actualización de nuestro aviso de privacidad o medios para ejercer los derechos ARCO serán publicadas en nuestro portal de internet en www.grupolotus.com.mx y en nuestros patios de servicio.

ACCELERA AEOLUS ANTARES ARTUM BFGOODRICH BLACKLION BRIDGESTONE CARBON CONTINENTAL COOPER DAEHO DUNLOP DURATURN EUZKADI FIRENZA FIRESTONE FUZION GENERAL GOALSTAR GOODYEAR GT RADIAL HANKOOK HIFLY JKTYRE KUMHO MAXTREK MAXXIS MICHELIN NEXEN OVATION PACE PIRELLI ROADARES ROADSHINE ROYAL BLACK SAFERICH SAILUN SKYFIRE SUNNY TAURUS TDI TIRES TOLEDO TORNEL TOYO WANLI YOKOHAMA
Derechos reservados Grupo Lotus © 2018      Aviso de privacidad      Políticas de compra
Desarrollado por Kubik Interactive